про трезвый танк

нет,
не будет поле жизни синим и цветущим,
лбами не столкнёмся
с пропащим прошлым,
как океан надежд пропахшим и
чуть-чуть подгнившим
на струнах не сойтись дорожкам светлым,
довольно пройдено,
зарыт чердак туда,
откуда нет возврата,
зачем иллюзии питать
и ту иллюзия пытать
бессмысленно,
и только
сердце тихо спит,
она сопит уже,
пора ко дню новому спешить,
дорогу расчищая
души трезвым танком


23.28
31.05.2020


Рецензии