Бухгалтеру Анне

"Храбрость" и "милость" - есть в имени Анна.
Смело главбух составляет  все планы
И бухгалтерию чётко ведёт,
Стойко ответственность в фирме несёт.

"Милость" свою каждый день проявляет,
Если в оплату счета утверждает:).
Счастья, "баланса", сюрпризов, затей...
Будь весела и душой богатей!

************
Коллеге ко дню рождения


Рецензии