Общались в карантинный вечер...

Общались в карантинный вечер
В глумливом облаке Инета...
От сердца чувства шли и речи...
Но впрочем, главное не это...

"Зайчонок спи", " души орнамент"..
Зальюсь я песенкой искуссно...
Нет веры ни в один Парламент...
А только - в таинство Искусства!


Рецензии