Сергею Есенину

Я, когда читаю Божьего поэта,
Ощущаю силу из тепла и света.

Словно пред глазами душу изливает,
Нитями Вселенной чуть шутя играет.

Шум листвы березок, жизнь напропалую,
Скрип судьбы повозок слышу наяву я.

Звонкий голос жизни сердце согревает.
Плачет ли, смеётся-к небесам взлетает.

Лёгким словом нежит гений белокурый.
Сохраню навеки песню трубадура.


Рецензии
отлично и по-есенински!..

Киселев Василий Иванович   13.06.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Сто раз спасибо!!

Яна Басист   17.06.2020 00:01   Заявить о нарушении