Мы в вальсе кружились...

Мы в вальсе кружились,
Сплелись наши руки,
Мы счастливы были,
Не ведая скуки...

И нежный шёлк платья
Струился на землю,
В его аромате
Кружились мгновения...

Читал я во взгляде
Невинную скромность,
Вот так, счастья ради
Познал я влюблённость...

А небо хранило
Все таинства ночи
И знало, любил я тебя
Очень, очень!


Рецензии