Не в масть

Сильные порой калечат слабых.
Жертв играют слабые порой.
Только мы с тобой всегда наравных.
Мы с тобой играем одну роль.

 Дергаем  друг с друга одеяло,
И ведём за лидерство войну.
Знать бы роли с самого начала,
Чтобы не делить с тобой одну.

Чтобы не делить с тобой свободу
И неограниченную власть.
Мы с тобою карты из колоды,
Только, к сожалению, не в масть.

(Ксения Юнусова)


Рецензии