Придворная смерти

Депрессия это не всегда слезы
И напускные угрозы
Это чёрный космос
Здесь  неуместны позы
Это сложная фракция
С адской грацией
Там за ошибку
Не следует реакция
Там нет никого и нет ничего
И стать его частью
Дороже всего
Это чёрная мать
С которой ты разлучен
Жизнь приемный родитель
С моральным бичем
Это сложно простить
Это трудно понять
Как ты хочешь обнять
Свою чёрную мать

Это как океан
Там спокойные воды
И чёрных небес бесконечные своды
И свобода везде
И нигде нет свободы.


Рецензии