Голос мотивации

Когда проснёшься от печали
Открой глаза и улыбнись.
Послушай, птицы прокричали
Твоей улыбке БРАВO, БИС!

Они летят и вдаль уносят
Твои решения в попыхах.
Ничто в замен они не просят,
Парят красиво в облаках.

Когда проснёшься от забвения
Закрой ещё глаза на миг.
Обдумай все свои решения.
Не уповай на сердца крик.

Когда в душе тоска и скука
Не открывай глаза на свет.
Ведь созерцать всё это мука
И сил особых в мире нет.

Почувствуй разницу во вкусах
Живи без горя и без бед.
И расстворись во всех вопросах,
А неудачи крикни НЕТ!


Рецензии