Так было или так не было...

Так было или так не было,
Мы жизнью слагаем путь,
К какому не прибылоб берегу,
Себя тебя не обмануть.
Растерзывать,звать о помощи,
Притаскивать сверх того,
Отбрасывай данные помослы.
Сегодня не для чего,
Чтоб помнить самое главное,
Себя не потерять,
Обманывать недостаточно,
Чтоб в жизни играть и играть


Рецензии