Приглашаю в свой дворец

Кузю милка подкузьмила,
Мол, охотлив до кумы.
Кузю набок исказило –
Появилась мать Кузьмы.

@))))

Девки наши любят дюже
Показать поп-моды блеск –
Ходят брендами наружу,
А конкретнее – жоплесс.

@))))

Ванька Маньку тормозит,
Юбку задирает…
Стой, - кричит радикулит,-
А не то – стреляю.

@))))

Ах, мадам, для встреч любовных
Приглашаю в свой дворец!
Почему же неудобно?
Все удобства – во дворе.

@))))

За  филею  фамильярно
Неформалку  ущипнул,
Сам Эрнесто Че Гевара
С её майки  - подмигнул.

@))))
 
Зазвала Анюта-Анна
Сено мять на сеновал…
Ник такого урагана
Страх совсем не вызывал.

@))))

Дроля – парень с интеллектом,
Темы лепит с потолка.
Баянист и архитектор –
Любит строить дурака.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.