Весне 2020

Вот и прошла Красавица Весна..
Благодарю Тебя, Весна, за
Действо в Жизни не простого 2020 года...
Тебе досталась ныне, не самая
Красивая роль, а - испытание народа...
Но, как бы Вирус не ломал Красу Твою
Что, прятаться пришлось под маской,
Ты выполнила роль Свою и Титул -
Красавицы Коронованной Весны
С Собой уносишь в будущий год 21...
До встречи, Милая Весна, ТебЯ Благодарю!
И вызываю Я Тебя на БИС! До встречи,
Цветущая Весна по Имени Светлана....


31.05.2020

SG


Рецензии