я уеду, где далеко

Я уеду, где далеко
Полями, лесами, планетами
Дышалось чтоб очень легко
Любоваться эфиром, кометами
 
Я закрою уши ладонями
Океанами музыка льется мне
И покроется мир анемонами
И спокойнее станет втройне.
 
С волосами мой ветер играет
Мой дождь мне намочит глаза
Упаду там, где лето гуляет
И рукой обниму полюса.

26.05.2020


Рецензии