Мне ответ на мой привет 31. 05 2020г

Остыть всё мОжет
В случае одном...
Но...мы не будем
Заострять на нём
Свои слова и мысли,
И делА...
Пусть не остынем,
Не сгорим дотлА,
Пока живём душою всей
И тЕлом! -
Желанье в суете
И между дЕлом:
Не остывать!
Гореть во всём и всюду!
Я есть, былА!
Ещё, наверно, бУду!
/Спасибо тебе, Таня,за "ответ"
На мой " привет",
На мой " привет"!


Рецензии