Пролетающий Норд-ост

   


Мой канал....


https://www.youtube.com/watch?v=LQbg7LhUmSw


 Поёт Эля Батик

Музыка Олега  Залозного

Слова  мои


Пролетающий норд-ост

( текст песни )

Вступление

Она:

1.Я любила тебя так...

Невозможно и рассказать!

Пели песню одну в такт...

Не умели друг другу лгать!

Он:

А сейчас голоса звёзд

Приумолкли,едва слышны!

Пролетающий норд-ост

Заметает любви следы!

ПРИПЕВ:

Он:

Если сможешь уйти - уходи!

Мы расстанемся навсегда!

Но прошу тебя, ты, прости!

Не угасла любви звезда!

Она:

Много боли ты мне принёс,

Постараюсь тебя простить!

Между нами стеною дождь!

Только как без тебя мне жить?

Проигрыш

+1

Она:

2.Между нами легла ложь!

И любовь закрывает тьма!

В вЕнках бьётся ещё кровь

Струйкой от тебя до меня!

Он:

Очень трудно простить ложь!

Рвётся сердце на небеса!

А по венам бежит дрожь...

Не могу потерять тебя!

ПРИПЕВ

Он:

Если сможешь уйти - уходи!

Мы расстанемся навсегда!

Но прошу тебя, ты, прости!

Не угасла любви звезда!

Она:

Много боли ты мне принёс,

Постараюсь тебя простить!

Между нами стеною дождь!

Только как без тебя мне жить?

Он:

Если сможешь уйти - уходи!

Мы расстанемся навсегда!

Но прошу тебя, ты, прости!

Не угасла любви звезда!

Она:

Много боли ты мне принёс,

Постараюсь тебя простить!

Между нами стеною дождь!

Только как без тебя мне жить?


Рецензии