Ах, если б был Наполеоном...

Ах, если б был Наполеоном,
Таких бы дел понатворил.
Кричал б на всех командным тоном, Совсем не тратя лишних сил.

Гулял лишь с теми, кто богаче,
Купаясь в женской красоте.
И жил бы целый год  на даче,
Валяясь сутки на тахте.

Войной пошёл бы...Нет, увольте,
Зачем вся эта кутерьма.
Другие были бы заботы,
Хватило б только мне  ума.

Ах, если б был Наполеоном,
Таких бы дел понатворил...
Сейчас я выпью чай, с лимоном,
В мечтах потратил много сил.


На фотографии мой лучший друг Роман Байрактар.


Рецензии