Мы с тобой разлукой замучены

Мы с тобою разлукой замучены
Расстоянием безмерно истерзаны
Проклиная судьбы излучины
В дистант ссорах давно не сдержанны.

Знаю  выдержим мы и это
Как выдерживали сто раз.
Впереди ещё offline встречи
И свиданья «вживую» у нас.

И когда-нибудь на рассвете
Боль стряхнув как кошмарный сон
Мы, забыв обо всех на свете,
Тихо к звёздам  вдвоём уйдём.

Фото в свободном доступе в интернете


Рецензии