Стихи про смену зубов-9

Сегодня день не удался,
Сегодня у меня дискомфорт,
Зубик молочный закачался у меня,
Кушать мне мешает,
С друзьями нарушает игру,
Дружбу нашу разрушает,
Иногда - сильно болит.
Зубик языком толкал
Не помогло,
Но когда кушал морковь,
Зубик молочный выпал незаметно.
Теперь во рту большая дыра,
Всех бьет наповал,
Многих пугает,
Мешает разговору.
Но мама меня успокоила,
Это ненадолго,
Зубик был молочный, временный
Скоро на его месте появится
Новый постоянный, настоящий!!!


Рецензии