Бес в ребро

Седьмой десяток мужику,
А бес в ребро... Он, не упустит
Рыбку солёную к пивку
И ножки стройные. Нет грусти
В глазах его - он дамам люб,
В плену у женских чар и губ.
Он может - Вам ли то не знать?! -
Руку хотя б облобызать,
А если крупно повезёт,
Довольною дама уйдёт.

-------------------------------------------------------
Самое время поворчать на тех, кто устал от жизни, перевалив 50 летний рубеж.
И поворчу!!!
-------------------------------------------------------

За 50... Ну что за бредни?!
Мужчина в самом тут соку,
Метнуть искристую строку...
На ножки он смотрел намедни,
Взрывая чувствами тоску,
А дома пил безвкусный бренди.

Года идут, а в мыслях молод,
Готов отчаянно мечтать -
То голод, сексуальный голод,
Снова один... - опять не спать,
Баюкая душевный холод
И счастье взаперти держать.

За 50... Очнись-ка, барин!
И что с того, что одинок,
Вполне б найти подругу смог,
Если б мечтать стал не по пьяни...
Под старость меньше недотрог,
Больше несбыточных желаний.


Рецензии