Не верь

Однажды, если ты прочтёшь
          в конце газетной полосы,
что рейсовый мой самолёт
          не дотянул до полосы.
Не верь! Ещё не замер день.
          И не окончена строка.
Я обязательно вернусь,
          ведь я сказал тебе: «Пока».
Пока, чтоб не было тоски
          твоих сияющих глазах.
Пока, чтоб сына или дочь
          увидеть на своих на руках.
Пока не кончится Земля,
          не укротит свой бег река,
Пока  в надежде жизни свет,
          к тебе прорвусь сквозь облака.


Рецензии