Говорят...

Говорят...

Что надо го-во-рить...

Но зло...

Оно мучно и долго ...

Не смы-кая глаз...

А у-часть не впер-вой во власть...

И в сласти вой...

И Ной тут не при-чём...

И ёлы палы...

За тобой при-дут...

Отни-мут власти и пок-лон и вон...

Тог-да уж пос-мотри...

Одни ог-ни...

Они сто-ят и стО-ят нипочём...

И за углом уже рычат...

И там об-лом...

и о-бу-хом и кир-пичём...

И печ-кою и за метлою спор...

Спо-рОли ко-шелёк и вор...

И он в друзь-я и ах и вах...

И толь-ко столь-ко чере-пах...

И стой-бище воров утех...

Да и ус-пех им в рыло ты-чут...

И те-рЕ-ном и вилы сви-щут...

И пог-реба-реба-рябя...

И вих-ри сви-щут...

И вот при-бой...

И дядька пеленой обшитый...

И об-жи-тый...

 


Рецензии