Не обращаясь ни к кому

Не обращаясь ни к кому..
Я монолог с собой веду.
Я лишь себя за всё корю
Я лишь себя благодарю

И всё что есть, я вам дарю
Хватайте! Ну же! Вам нужнее!
А я себе ещё найду, потом конечно подарю.
И злость в себе я не держу,
За то что вы мои дары, втоптали в грязь..
Теперь уж нет и им цены.

Не обращаясь ни к кому...
Я монолог с собой веду.
И все же вас благодарю


Рецензии