метаморфозы в конституции

Метаморфозы в конституции!
Там важной нет одной поправки:
Нет Лигалайза в проституции!
Видать, не подали заявки.
По мне бы лучше по закону
Снабжали желтым документом,
Заставив всех иметь икону -
Смывать грехи одномоментно.
Ещё б открыли в проституции
Официально направления:
Для лиц-участников в коррупции;
Для лизоблюдского движения;
Для тех, чьё мнение продажно,
Кто врет в глаза нам и в экран,
Как безразмерно-трикотажный
Гандон, на сборище путан;
Для тех, кто принципы морали
Отдал за царские чертоги...
Кому не писаны скрижали-
Должны платить свои налоги.
Без воспитательных претензий,
До отрыгания желудка
Пусть гадят по своей лицензии
С билетом желтым «проститутка»!
P.S.
А представительниц профессии
Известной при палеолите,
Прошу простить мои репрессии-
К вам нет вопросов. Извините.


Рецензии