Приходит в полночь

Лето приходит ночью
Белой, как лист бумаги,
Не исписанной корявым почерком
Поэта-бедолаги,

Променявшего утренний портвейн,
На задушенную икотой комнату,
Шепчущий: "Приходи скорее!
Вот же я! Смотри в окна!

Смотри и увидишь меня охочего,
Увидишь сквозь оконный прицел!"
Но лето приходит в полночь.
Целое!


Рецензии