Сирень

Из цикла "Сиреневый туман"

Сирень распустилась в городе на Неве.
Пред этой царицею меркнет любой парфюм.
И Солнце в небесной ахнуло синеве!
Сумев, наконец, отвлечься от грустных дум.


Фото автора.


Рецензии
Позитива тебе!

Вадим Константинов 2   31.05.2020 06:06     Заявить о нарушении