Я женщина, и это всё прекрасно!

    ( Образное )

Когда ты думаешь что замуж поздно
ГодА все лучшие давно ушли
А на душе порой бывает слёзно
Скажи себе , мужчины все козлы

Меня не видеть , не в цене и сам ты
Не замечать , кому ты нужен здесь
В моей душе кругОм одни таланты
Я чудо ЗОЛОТОЕ - из чудес

Ты посмотри чтоб не ушёл твой поезд
Меня внимательно , со всех сторон
Я женщина ! Сокровище святое !
Как человек , мужчинам для икон !


Рецензии
Ха, ха... Улыбнули Вы меня своим стихотворением:-))

Интересное напутствие для женщин:-)) И ещё более интересно - возьмут ли женщины его себе на вооружение?

Натали Ру-Биссо   05.06.2020 02:18     Заявить о нарушении