о писанине

я вздохнула, он ахнул,
я присела,
он застонал,
я не ушла,
пошёл вон,
vошёл он,
иди на

23.04
31.05.2020


давайте на разворот,
мои опусы не для ценителей подобных
 "посланий" вникуда.

P.S.цветихуечки здесь не растут,
дуйте вон,
будьте добры,
тошнотно от словоподобий на столетие вперёд


Рецензии