Взлетай

Взлетай, как птица в высоту,
Вниз не смотри, в ночь не смотри,
А в сердце сохрани весну,
Плеск моря, нежность золотой зари,
Почувствуй неба красоту,
Дыхание и свет любви,
Взлетай сквозь тучи в синеву
И в сердце музыку храни…

31.05.2020


Рецензии