А завтра День Твой...

 Позволено молится Вам за весь
 Крещённый, Православный мир:

  Всё Православие с Тобой...
  Не предай Его собой!

     МОЛИТВОЙ!

 Свой родник Духовный наполняя:

   ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!  ГОСПОДИ -

                ПРОСТИ! 
 
 ЧИСТОТОЙ РАССВЕТА ДУШУ НАПОИ:

 Вкус губ, и каждый День борьба с
 Собой:

 Когда есть руки, ноги, есть Душа
 Но внутри без Веры во Христа:

    ХРАМ НЕ ОБЖИТ... И ПУСТОЙ...

 КОГДА НЕТ ГОСПОДА С ТОБОЙ?!

 И АНГЕЛЫ нас не бросают когда Любовью
 Сердце наполняем и где-то тайна для
 Чего пришли?!

 Дыханьем окружен любви:

 ТЫ НОСИШЬ ИМЯ ВОИНА =+= НЕ ПОДВЕДИ,

 НЕ ИСПОЛНЯЙ ТЫ - ПОШЛЫХ УКАЗАНИЙ сатаны,
 Чтоб потом в полёте не краснеть и
 Себя же не жалеть.

   Храни Тебя Бог! Любви Господа и
 Человеков!


 Аминь!


 


Рецензии
...Желая доброты, Вы обретаете душе незыблемого счастья!

Лариса, желаю Вам добра!

Юрий Сафин   21.06.2020 17:13     Заявить о нарушении
Юра!

Вдохновляя - окрыляешь хорошим пожеланием! Любви! Страсти! Огня жизни!

Лариса Русская   23.06.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.