Свадьба моя золотая

У меня сегодня нет ни гроша в кармане,
Я на радостях пропил  все, что были, "мани".
От чего же я, друзья, так развеселился?
От того, что день такой: братцы, я женился!

   Ну-у-у, дела! Мои друзья все в недоуменьи:
   Ты же, брат, давно женат. Что за наважденье?
   У тебя же, вроде как, несвободны руки.
   У тебя жена - краса, дочь, и зять, и внук!

Пятьдесят уж лет прошло, сам не понимаю:
Каждый год в этот день я от счастья таю.
И сегодня, как всегда, свадьбу я гуляю!
Эх, ты, свадьба моя! Свадьба золотая!


Рецензии