Я часто думаю о природе

Я часто думаю о природе,
Что нас притягивает и находит,
Я часто думаю о любви,
Которая дольше, чем эти дни,
Я часто думаю о судьбе,
Её законности и лице,
Я часто думаю о словах,
Что вырываются в наших снах

Я часто думаю о тебе,
Зачем ты послана будто мне,
За что мне мука тебя любить
И, возгораясь, свечою жить

Я часто вижу, что на земле
Не всё, не всё, что у нас в душе,
Что приближает и отстоит,
Что разрушает и единит

Что не имеет границ черты,
Что непомерно от глубины

Что станет эхом, но не уйдёт,
Что нас с тобою переживёт


Рецензии