Душа приходит в этот Мир

И если ты украдкой шёл,
Не видя истинной Стези –
То ты уроки не прошел,
И не постиг своей Зари.

Душа приходит в этот Мир –
Набраться опыта извне,
И наполняя свой эфир,
Найти ответы в новизне.

Осознанной, живой строкой
Бегут идеи свысока,
И совокупною рекой
Отображаются века.

Не потеряться в бездне вод –
Вот главная задача дня,
И помнить коренной свой Род,
Что создавал приток Огня!

20.05.20


Рецензии