Зачем вы ботокс колите?

Зачем вы ботокс колите?
Когда вам 25!
Ну разве вы не можете
Умом своим понять,

Что вред себе вы чините,
Он к счастью не ведет.
Пожалуйста, запомните,
что эта дурь пройдет!

31.05.2020


Рецензии
пущай колют!..красота требует жертв!

Киселев Василий Иванович   01.06.2020 11:02     Заявить о нарушении