Нам будет не хватать друг друга

Нам будет не хватать друг друга.
Не сразу, не во дни пиров,
не излечиться от недуга,
что называется любовь.

Меж нами выросла стена.
Кто и зачем её построил?
Чья тут вина, чья злая воля
людей так близких развела?

К тебе единственной, родной,
такой желанной и манящей
прорвусь. Хоть не увижу вновь
пленительный твой взор горящий.

А ты, сейчас себя призрев,
мне положив лихую долю,
Освободила ли себя,
иль обрекла лишь на неволю?


Рецензии