Лето.. Завтра.. а Пока..

Через Час Наступит Лето
Но в КОВИДовой Блокаде
Нас Гнобят...Не Ждя ВЕНДЕТТЫ
Политические Дяди..
Задолбали..Заклевали...
от Вранья уже Устали...
Упырические ВРАЛИ-СМИ...
До потрохов достали...
Все..о ком подЧас Забыли..
ПропиАрились на Славу...
Остальные тупо Пили...
За Попранную ДерЖаву...
Уже полчаса до Лета...
но к Душе не Прёт Отрада..
Просто Хочется Напиться
Да Уже Наверно Надо...
Даже Есть Стакан Однако...
Выпить неЧего Ребята...
Даже нет Бабла на Пойло..
Говорю Себе...Спокойно...
Напрягу Мозги Уныло..
Может вспомню Запах Шила..
Завтра Лето..а Пока...
Нету Даже Коньяка..
Карантин..Не Карантин..
иль Мобилизация..
Ну Какой же я Кретин...
СамоИзоляция...
Полицаи Оживились...
У Них Жатва началась...
Кто без Масок Всех Штрафуют..
И Купюрами Шуршат...
За окном Темно и Глупо..
и до Лета Минут Пять
сверлю Взглядом Стенку Тупо..
ВСЁ... с Весной пора Кончать...


Рецензии