цвет папоротника

остановитесь,
я сойду
на остановке
в тихий дождь,
когда луна сквозь
туч куски бросает тонкости светящейся струны на полотно дороги мокрой,
укроюсь в плащ,
разуюсь неспеша,
рюкзак закину дальше за спину,
как будто ноша та легка,
уйду туманы вновь искать
и сызнова найду следы,
тропинка где ведёт 
к цветущему папоротнику,
я знаю где это,
я там  была,
да только в прошлый раз сорвали до меня,
а этим годом поспешу
любить, люблю
и буду

22.48
31.05.2020


Рецензии