Восток и Запад. Лёд и Пламень

Пришёл в Страну Капитализм…
Где ВСЕ хотят в богатстве жить
Я не любила Коммунизм
За что теперь прошу простить!

Не отменить стремленье к Славе
К богатству или Красоте
И к популярности в Державе
И к ВЛАСТИ в собственной Стране

Воскок и Запад – Лёд и Пламень
Подобны Мужу и Жене
Хотя по сути ВСЕ – Земляне
Живём не в мире, а в борьбе

Не бережёт свою Планету
Безумный, жадный человек!
Способный за одну монету
Продать Державу в Новый век…


Рецензии
Браво, Маргарита! Я преклоняюсь перед Вами!

Светлана Васильева 10   31.05.2020 09:53     Заявить о нарушении