Ей хочется покоя...

Ей хочется покоя,
Проблемы, чтоб ушли.
Чтоб не было застоя,
Жить в счастье и любви.
Устала так от боли,
От горя, да и бед.
Мечта - быть всем довольной,
Светил, чтоб в жизни свет...


Рецензии