Мне сходит с рук

В душе настала грязь такая
Что хлынул дождь из глаз
Присела вороняток стая
На плечи мне в который раз

Кричат, прикинулись Тобою
И слышу невпопад
В надежде я сама собою
Слезами заглушаю град*

И бьет по нервам и по коже
Уже до драки дело
Не успокоятся похоже
Мне воды раздирая тело

Раз любишь значит бей
Покой неси моей душе
Как хочешь, побольней
Сильнее стала я уже

Но ветер перемен не смог!
Таков закон природы
На дне украдкой занемог
Очистив воды

Притихла злая стая
И отражая все вокруг
Водица смотрит, вороная
Мне сходит с рук

_________________
*mos’cow


Рецензии