Три часа до лета

А до лета осталось
Всего три часа,
Нам весною досталась
Неудач полоса.

Ну а с летом прихода
Ждём мы всё-же чудес,
Будет ясной погода,
Будет в жизни прогресс.

И во всю будет солнце
Нам с тобою светить,
И весь мир улыбнётся,
Перестанет грустить.

Станут добрыми люди,
Все печали уйдут,
И без всяких прелюдий
Чувства вновь оживут.

                31.05.2020 г.


Рецензии
Круглогодичной радости!

Светлана Тахтарова   01.03.2021 20:55     Заявить о нарушении