Я живу, пока жива моя любовь...

Памяти С.Р. с любовью.

Я живу, пока жива моя любовь,
Я дышу в молчании с твоей душой,
В тонких жилах закипает кровь,
А внутри, шумит морской прибой.

Я живу, и чувствую тебя,
В нежных ласках и объятьях лета,
Ты приходишь ветром косы теребя,
В тишине весеннего рассвета.

Мы с тобой, как будто в разных городах,
У меня закаты, у тебя рассветы,
И встречаемся в волшебных снах,
Бегло передав друзьям приветы.

Я живу, в звучании с мечтой,
Ну а ты, с созвездием ночного неба,
Я живу, твоя любовь всегда со мной,
Как бы далеко ты не был. . .


Май, 2020


Рецензии