Дети лучшее, что есть в семье!

Дети лучшее, что есть на свете,
Улыбаются они и день в цвету,
Хорошо, когда в семье есть дети,
Ты для них готов достать звезду.
Пять нам или двадцать пять
Для родителей мы просто дети.
Нас стараются во всём понять,
Ведь они за нас всегда в ответе.
Детская улыбка им награда,
Главное богатство на земле.
Для родителей она отрада,
Дети лучшее, что есть в семье!


Рецензии