На пути к передовой

Остановились на привале,
И вдруг звучит команда "Воздух!"
Успеет ангел твой едва ли,
А уж хранить кого-то поздно.
И вместо взводов - пять воронок,
И выкорчеванные ели...
Сомнет пилотки, проходя, пехота:
 - Вот... И дойти-то не успели...


Рецензии