Они хоть и малы, но склонны к пьянству

 

Всем бы хотелось подольше пожить,
но и быть при этом всегда здоровым.
Надо для этого с водкой дружить,
не увлекаясь напитком новым.

Водка надёжнее даже карболки
и вас достанет до самых глубин.
И вы не слушайте разные толки,
что, мол, этим здоровье можно убить.

Мало живёт только кто бережётся,
да и кто каждый свой чих запивает лекарством.
Этим, надеясь попасть в трезвых райское царство,
он, потерпев равно месяц, снова сорвётся.

Мы вас, однако, к дурному склоняем,
но это ведь только вздорная шутка
Также мы этим боязнь отгоняем,
чтоб не боялся лилипут любить лилипутку.

Они хоть и малы, но склонны к пьянству.
Им нипочём осушить и пол литра.
А также в них -  любовь есть к декадансу,
да и вообще они, хоть и малы, но очень и коварны, да и хитры.


Рецензии