В изоляции сижу

В изоляции сижу
И на дождик я гляжу.
Я по солнышку скучаю,
О прогулках я мечтаю.
Дэ мне нужен витамин
И не только он один.
Чтобы был иммунитет,
Дам я вам простой совет:
Свежим воздухом дышать,
Солнца ванны принимать.


Рецензии