Встреч не будет...

Как мечталось встретиться с любимым...
А ему идёт, наверно, проседь...
Всё кружат желанья в белом танце,
Обняла б, да так, чтоб спесь забылась...
Как меня душа моя молила,
Как хотела сотни раз всё бросить,
Напроситься в гости и...остаться!

Собиралась всё...,да не решилась...

Встреч не будет больше, не случится...
Эта ночь сулит дурные вести,
О стекло окна ударом птицы...
И мечты посыпались осколки,
Это он пришёл со мной проститься,
В бессердечье глянуть не невесте,
Мне такое не могло присниться?!

Его нет...И в жизни мало толка...


Рецензии