Тонкая полоска

Тонкая полоска алой рани,
Утренний туманный небосвод.
Птицы спят, они ещё не встали,
Пробуждая мир заря встаёт.

Стройные берёзок хороводы
На краю лесного городка,
Заплетают ветви свои в косы,
Умывается росой трава.

Утро тишиной заворожило,
Только что родившейся зарёй.
Воздухом-дурманом опоило,
Первозданной удивляя  красотой.


Рецензии