пра что нужно, чтобы продать что-то

                Чтобы продать что-то ненужное,
                Надо сначала купить что-то ненужное,
                А у нас денег нет.
                © м/ф «Простоквашино».

У меня нет бабла,
Чтобы печатать за него себя
В неких книгах,
Которые чтобы читать –
Их надо покупать.
У меня нет того бабла –
В том числе и потому,
Что – уволили меня,
Сломав всё за жизнь эту ранее достигнутое,
Весь путь местных непрерывных 23-х трудовых:
Походя и нафиг.
ЗАПРОСТОТАК.
Уволили за того –
Что перед хмырями ржавыми с их эМБэА
Не пресмыкалась,
Работала, как тот «папкарла»
Все выходные-проходные-праздники,
Не врала, не тянула на карман, не изображала из себя.
Да, точно, там «не это было надо».
А в реале ведь я хапнула «идти гулять» –
За то, что чувырле «знатной» «я дорогу перешла» (а?).

А я шла – потому что чувствовала,
ЗНАЛА!
ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ
Я МОГУ БЫТЬ СОБОЙ.
БЫТЬ СВОБОДНА –
Впервые за местные все годы.
Что ты меня прикроешь
Собой всегда,
И знаешь, ТОЧНО ПОМНИШЬ
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ.
И ты, пока входило – прикрывал.
Да, мы игру тогда сыграли:
Ты – безусловно Гениально,
Я – такая вся упёртая «балда».
Но та, что мне была вынута
Угрозами меня-неадеквата
Некая по выходу оплата –
Они такие чаевые в ресторанах оставляют.
На их багамах,
И на других изгаженных
Их там присутствием песках.

И этот Путь
Наш
Да, я выбрала сама (?)

Я не пишу за мзду,
Аль ради аппло.

Гений
Несет
Ответственность
За его
Каждый
Шаг
ЗА КАЖДЫЙ

Кто за дела свои не отвечает –
Того уволит МiроЗДание
До невозможности читать.

Просили передать.

Подпись: РОД, Б АТЯ.

Ну и – как сам.

Я ЗНАЮ ТЕБЯ.
И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЗНАЮ.

И. Как отсигналил – посмотрела.
Ты прав: тот, кто помнит даты смерти –
Тот признал «факт её наличия» себе.
А получение сигналов неких в даты «памятные» эти
Это НЕ намёк на «круто сделал»,
А как раз на неё – на смерть.
Даже не предупреждение.
Прямой кирпич, который значит:
«Продолжишь в этом духе – кончишь также».
Сколько там до этих самых 63-х осталось? А?
А доче сколько там на тот момент?
А внуков как, увидеть бы?
«иль нафиг?»   /ГИПОТЕТИЧЕСКИ

Поволокой придыхания,
И значимым знаками –
Может быть рассвет, рождение, начало.
Вот так, а не иначе.
Сигналы – нужно их глядеть
По Сути
И внутрях.
Смерть и уход – НЕ «сигнал для радости»,
И не отметка «из оттуда для».
А, повторю, кирпич –
Который запущен и уже летит.
Вопрос один:
Где и как будешь ты,
Когда он в его цель прикатит.
Вот лично б я к тому этапу –
С тем, кто кирпич сей запулял –
А поменялась бы местами.
ЗАПРОСТОТАК.
Это я как за себя.

17.5.7528
30.5.20
16-34

Как бы – «что могла» – на иллюстрации.
Я вот нифига не декоратор :)))) посему – что могла.
Наивно слегка … но в целом – что надо отображает.

П.С.
Не просто так вчера перечитали «Да Будет ЛАД». Это да.

И.
Нету у меня к этому никаких-то пояснений.
Как у Г.Уэльса вряд ли были от космолёта корешки билетов.
Хотя парнишка этот – точно ведь куда-то – да летал.
:)))))))))))))))))))))


Рецензии