Послушай...

Мой хороший, послушай, послушай...
Я скажу, ну, а ты сам решай...
Наизнанку готова я душу...
А тебе, нужен, кажется, чай...
Наслаждения минуты проходят...
Обладать ими хочется вновь...
Только мысли печальные бродят...
Говоря про любовь, про любовь...
Ты, возможно, не видишь, не знаешь...
Или занят, вернее всего...
Мою веру ты на земь бросаешь...
Не оставив на жизнь ничего...
Мой желанный, послушай, послушай...
Нету боли страшнее, чем та...
Что сжигает огнём равнодушия...
Вытирает улыбку с лица.
30.05.2020.
 


Рецензии