от заката до рассвета

снова вечер
прилечь
ночь же так скоротеч
но, что ночка -
заточ
караваны из точ
и кто может помочь
этой речи истечь
и извлечь всю картечь
время лечит
но времени мало до встречи
хрустят позвоночник и плечи


Рецензии