Еще один вечер

Еще один вечер в стиле джаза,
Еще один вечер для двоих,
В мире пластмассы и пенопласта
Мы – декоденты и пепел из книг.

Пуская все герои лишь для одной роли,
Пускай все враги. Мы выключим свет,
В мире вайфаев, ютьюбов, паролей
Лишь в тишине бесконечный ответ…

Глядя внутрь в пустоту,
Ощущая биение дня,
Слушая тишину,
Прижимать все сильнее тебя,
Падая в никуда,
В бесконечное ничто,
Погружаться в любовь и любя
Ощущать свое естество…

Еще один вечер декоданса,
Еще один миг из слов и рифм,
И ноты ложатся из пространства
На простыню из бумаги, мотив.

И в этом мире абстрактных иллюзий,
И в этом мире быстрой еды,
Минуты и дни завязаны в узел,
Так тяжело выжить если-б не ты…

Глядя внутрь в пустоту,
Ощущая биение дня,
Слушая тишину,
Прижимать все сильнее тебя,
Падая в никуда,
В бесконечное ничто,
Погружаться в любовь и любя
Ощущать свое естество…


Рецензии